"Zum Rochen", Am Listholze 23, 30177 Hannover, Germany
Mo.,Di., Mi., Do., Fr. 17 - 22 Uhr

𝐌𝐚𝐮𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐠𝐞𝐰𝐢𝐧𝐧𝐭 𝐢𝐦 𝐑𝐨𝐜𝐡𝐞𝐧 🏆🎉

Sensationell hat Maurice gestern den Rochen gerockt 🤘🏻. Im Finale gewann er mit starken 💪🏻 Darts gegen Seriensieger Robin Lüschen von den Firedarters 🔥 mit 6:3, im Modus 170. 🐠

Abgeklärt und fokussiert zeigte sich der Stingray, nicht nur im Finale. In der Vorrunde noch nicht ganz auf Betriebstemperatur, steigerte 📈 er sich von Spiel zu Spiel und zog als 2️⃣ seiner Gruppe ins Achtelfinale ein.
Dort traf er auf Frank Görlich, der zuvor mit einem 72er AVG das beste 🔝 Spiel des Abends zeigte, gekrönt durch den Big Fish, das 170er Finish. Unbeeindruckt zeigte Maurice, dass er sich viel vorgenommen hatte und gewann mit 5:3.
Im Viertelfinale besiegte er Justin Hübel mit 5:4, welcher kurz zuvor noch mit Marco Thiel einen der Topfavoriten aus dem Turnier nahm. ❌
Im Halbfinale wartete mit Leon Rugullies ein vermeintlich übermächtiger Kontrahent 🤺, aber auch Leon konnte den Lauf von Maurice nicht stoppen. Mit 5:3 schaffte er die Sensation, buchte damit das Finale und krönte sich gegen Robin zum verdienten Sieger🏅 eines klasse besetzten Turniers.

Platz drei 🥉erspielte sich im kleinen Finale der Sehnder Rodney Jones, auch er eine Hausnummer, die Maurice damit hinter sich ließ, ebenso wie die hochkaräter Jason Spurr, Jean-Pierre Sacher, Peter Meister und Michel Grigoleit, die immer für einen Turniersieg in Betracht kommen.
Nicht jedoch an diesem Abend, denn den machte Maurice zu seinem großen Moment. ⭐️✨

Maurice, die Stingrays sind stolz 🥲 auf dich !!!

Vielen Dank an Sylvia, die den Tresen bespielte und immer mindesten mit einem Auge die Spiele ihres Sohnes verfolgte. Und vermutlich war dieses zum Schluss auch ein bisschen feucht.

• 438096972_1303345987261538_3346355816564185343_n

𝐉𝐨𝐧𝐧𝐲 𝐮𝐧𝐝 𝐑𝐨𝐛𝐢𝐧, 𝐝𝐚𝐬 𝐝𝐲𝐧𝐚𝐦𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞 𝐃𝐮𝐨 𝐡𝐨𝐥𝐭 𝐬𝐢𝐜𝐡 𝐝𝐢𝐞 𝐓𝐢𝐭𝐞𝐥 𝐢𝐧 𝐝𝐞𝐧 𝐂𝐡𝐚𝐥𝐥𝐞𝐧𝐠𝐞-𝐂𝐮𝐩 𝐐𝐮𝐚𝐥𝐢𝐟𝐢𝐞𝐫𝐧 🎯

Challenge-Cup #16 stand diesmal unter dem Motto "Angel Dir dein Glück". Der BigFish🐟 blieb zwar im Becken, trotzdem gab es gute Leistungen zu sehen, die in einem reinen Stingray-Finale😲 mündeten.

Hier zeigte Jonny, der in der Vorrunde nur als Gruppendritter in die KO-Runde einzog, sein Können und dominierte💪 gegen Kai. Für Kai war es allerdings trotzdem ein klasse Turnier, das Sahnehäubchen🍨 blieb ihm allerdings noch verwehrt. Tzmarty hätte das Stingray-Treppchen komplettieren können, überließ dann aber dem starken Benno Platz 3.

🥇 Jean-Pierre Sacher
🥈Kai Lasch
🥉 Benno Heumann
🪵 Michael Kull

Eine Woche später dann bereits Challenge-Cup #17, vorgezogen vom 𝟏.𝐌𝐚𝐢, 𝐚𝐧 𝐝𝐞𝐦 𝐝𝐚𝐧𝐧 𝐤𝐞𝐢𝐧 𝐓𝐮𝐫𝐧𝐢𝐞𝐫 𝐢𝐦 𝐑𝐨𝐜𝐡𝐞𝐧 stattfindet. Der Modus diesmal 701 DO.
Scoring war gefragt, trotzdem reichten die 3 180er👍 von Peter "nur" zu Platz 4. Das kleine Finale gewann Rodney, der seine 180 geschickterweise in den Decider dieses Spiels packte.

Im Finale standen sich nicht ganz unerwartet Florian und Robin gegenüber, wobei Robin dieses Mal mit starkem Scoring und dem etwas besseren Timing beim Checkout die Nase👃 vorn hatte und seine Führung in der Gesamtwertung weiter ausbaute.
Florian zog bei allen seinen 5 Teilnahmen ins Finale ein👏, verließ es allerdings erstmals nicht als Sieger.

𝐄𝐢𝐧 𝐒𝐭𝐢𝐧𝐠𝐫𝐚𝐲 𝐠𝐞𝐰𝐢𝐧𝐧𝐭 𝐝𝐞𝐧 𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐬 𝐐𝐮𝐚𝐥𝐢𝐟𝐢𝐞𝐫 #𝟑🎯🥳

Am vergangenen Mittwoch war es wieder soweit. 28 hochmotivierte Teilnehmer starteten in das dritte Qualifikationsturnier der Master Serie im Jahr 2024.

Gespielt wurde in den üblichen sieben Vierergruppen. Ziemlich gut verteilt auf diese, setzten sich die Favoriten in der Gruppenphase durch.💪

Nach der Gruppenphase ging es nicht weniger spektakulär im K.O. Feld weiter. Ein Highlight jagte das nächste und so standen sich nach einigen Fights Igor und Gero im großen - und der Grieche und Marko im kleinen Finale gegenüber.

Im kleinen Finale ging Marko 2:0 in Führung. Dies wollte sich der Grieche aber nicht so einfach bieten lassen und zog zum 2:2 nach. Im entscheidenden Leg konnte sich Marko jedoch mit dem 20. Dart durchsetzen und somit das Spiel für sich entscheiden.👏

Im großen Finale legte Igor ordentlich vor und ging 3:0 in Führung. Gero jedoch wollte dieses Finale nicht kampflos her geben, holte sich die nächsten drei Legs und zwang Igor damit in den Decider, welchen er im Endeffekt für sich entscheiden konnte.🥳